venerdì 22 novembre 2013

BIETOLE CON UVETTA E SPINACI

Ingredienti:

800 gr di Bietole

Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di uvetta sultanina
1 cucchiaio di pinoli
1 spicchio di aglio

Tempo di preparazione : 15 minuti.      Difficolta' : facile


Lavare le bietole e ancora gocciolanti passarle in padella dove avremo scaldato l'olio di oliva con l'aglio ( l'aglio va tolto al momento che si mettono le bietole), aggiungere sale e pepe, cuocere velocemente fino a consumare tutta l'acqua di cottura abbassando la fiamma e coprendo con un coperchio, nel frattempo avremo messo l'uvetta in una ciotola con acqua tiepida ad ammorbidire e i pinoli li avremo tostati in un padellino senza nessun condimento.
Al momento di spegnere le bietole aggiungere l'uvetta scolata ed i pinoli, mescolare e coperto lasciar insaporire per 5 minuti a fornello spento. A chi piace si puo' aggiungere una grattugiata di parmigiano  al momento di servire.

Buon appetito

Marina

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