giovedì 21 agosto 2014

FIORI DI ZUCCA RIPIENI

Ciao a tutti!

Questa volta vi delizieremo con un piatto di carne, accompagnato però da due ottimi prodotti della Fattoria: FIORI DI ZUCCA e POMODORI!!!

Ingredienti:

Carne di vitella macinata
1 Uovo
Aglio
Prezzemolo
Parmigiano
Pepe
Noce moscata
Fiori di zucca
Pomodori
Peperoncino

Esecuzione:

Mettere il macinato in una ciotola, unire uovo, battuto di aglio e prezzemolo, parmigiano, noce moscata e pepe e lavorare con le mani fin quando nn si otterrà un impasto omogeneo.
Dividere l'impasto ottenuto in palline che andranno inserite delicatamente nei fiori di zucca precedentemente lavati.
Stendere i fiori ripieni su una teglia da forno e far cuocere a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo sbucciare i pomodori, togliere i semi e metterli a scaldare, aggiungendo del peperoncino.
Quando i fiori sono cotti, toglierli dal forno e guarnirli con la salsa di pomodoro e servirli caldi.

BUON APPETITO!!!

Alessandro